Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

С чего они взяли, что мы с тобой пара?

-Hiromi-
срочно передам заказ на SOOM: голова Nephelin + крылатое тело Amphibel
Название: С чего они взяли, что мы с тобой пара?
Автор: -Hiromi-
Бета: Angstsourie
Размер: драббл, 912 слов
Пейринг: Конрад/Юури
Категория: преслэш
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Конрад и Юури обсуждают... КонЮурийные фанфики!
Примечание/Предупреждения: 1) все персонажи совершеннолетние; 2) спойлеры
Размещение: запрещено без разрешения автора

– Конрад, ты это видел?! – возмущению Юури не было предела.
– Видел, – спокойно отозвался Веллер.
– Не говори мне, что ты всё это прочитал!
– Ну, немного.
– Эти фанаты такое про нас пишут! Нет, ну объясни, с чего они взяли, что мы с тобой пара? Что мы вот прямо влюблены друг в друга!
– Думаю, на это есть причины, – Конрад улыбнулся, снисходительно глядя на взбешённого мао.
Юури подозрительно прищурился:
– Причины? Это какие такие причины?
– Например, в романах говорится, что с самого твоего появления в Шин-Макоку ты всегда знал, когда я улыбаюсь, даже когда не мог видеть моего лица.
– А разве это не называется родством душ? В аниме ты тоже почувствовал, что я рядом, когда я был на балу в том дурацком платье, хотя вообще не знал, что я в Шимароне. И потом, когда Адальберт швырнул меня со скалы. Если бы ты не почувствовал это и не поймал меня, я бы точно в лепёшку расшибся. Так что это определённо родство душ!
– Почему только душ? В романе, когда на корабле я пригласил тебя на танец, я вполне себе волновался, хотя тебе сказал, что учиться танцевать в паре с другом своего пола – это то же самое, что обычная спортивная тренировка. Как правило, люди такого не стесняются.
– Когда начался медленный танец, где нужно прижиматься совсем близко, мне тоже было не по себе. И всё равно, мне с тобой всегда проще общаться, чем с остальными! Думаю, мы особенно хорошо ладим, потому что у нас хобби общее. Нас сближает любовь к бейсболу!
Юури немного подумал и добавил:
– И ещё – ты выглядел единственным нормальным человеком среди всех, кого я встретил, когда впервые попал в этот мир. Крестьяне пытались забросать меня камнями, Адальберт чуть не раздавил мою голову, Гюнтер просил уничтожить всех людей и к тому же странно на меня реагировал. Гвендаль не то что за короля, вообще за разумное существо не признавал, а Вольфрам сначала оскорблял, потом на дуэли пытался зарубить мечом, а затем сжечь! Шери с ходу полезла обниматься... Только представь, каково мне было!
– Но я ведь тоже тебя обнял в одной из первых серий, помнишь?
– Это не считается! Ты просто переволновался из-за меня. Столько лет ждал-ждал, и тут во второй же день чуть не потерял. Нормальная реакция. А так мы в аниме физически почти не контактировали, просто обменивались долгими взглядами на расстоянии.
– Только в аниме. В манге и романах мы горазда чаще прикасаемся друг к другу. Да и в аниме я тебя постоянно собой прикрываю и на руки беру, между прочим.
– Тоже не считается! – продолжал возражать Юури. – Это ты просто как мой телохранитель меня защищаешь. И вообще, меня все кому не лень на руках таскают и собственным телом от опасности закрывают. Всё из-за моей дурацкой привычки столбенеть в самые ответственные моменты...
– Что ж, это издержки жанра. Надо ведь как-то фанатов и других пейрингов порадовать, – пожал плечами Конрад. – Но в титрах моё имя идёт вторым. Сразу после твоего – это также о чём-то говорит! И в персонажных песнях «Eternal Ring» и «Love Me Tender» я именно к тебе обращаюсь!
– Тогда это комплекс старшего брата. Как у Шори!
– У меня уже есть младший брат.
– Ну тогда родительский инстинкт. Ты же непосредственно поучаствовал в моём появлении на свет, имя мне дал. И потом видел меня совсем маленьким! Я для тебя вроде как ребёнок любимой женщины, её продолжение.
– Кажется, в аниме я уже несколько раз повторял: мы с Джулией были просто друзьями!
– Да кто тебе поверит? Если бы Джулия-сан была свободна, всё было бы по-другому. И вообще, чего это Джулия-сан подарила свой талисман тебе, а не законному жениху? Сопровождать её душу на Землю тоже именно тебе доверили, а не тому же Адальберту!
– Джулия – это Джулия, а ты – это ты. Я тебе уже объяснял в третьем сезоне аниме. Ты важен сам по себе! Остальное не имеет значения, так же как для меня не имеет значения, мао ты или обычный человек. Это мы тоже обсуждали в самом начале третьего сезона. На мои чувства даже детектор Любви Аниссины в 18 серии сработал, хотя я ни шлем не надевал, ни сосредоточиться специально не пытался. И в официальной схеме отношений между персонажами стрелочка от меня к тебе помечена просто знаком сердца, без всяких слов.
– Ну какая любовь? У тебя же улыбка с лица не слезала, когда меня Вольфрам за уши таскал или девицы на корабле ко мне приставали!
– Улыбаться, кстати, я начал из-за тебя. Твой отец пригрозил, что не позволит кому бы то ни было с хмурым лицом заботиться о тебе. Я улыбаюсь, потому что счастлив видеть тебя, счастлив быть рядом. А ты разве не переживал за меня, когда я потерял руку?
– Любой переживать будет, если у него на глазах человека, его защищающего, тяжело ранят! Я места себе не находил, не зная, где ты и что с тобой... Да все за тебя тогда беспокоились, даже Вольфрам!
– Только когда оказалось, что я предатель, продолжал верить мне только ты один. В аниме остальные готовы были меня убить!
– Ну как я мог считать тебя своим врагом, если ты на арене Великого Шимарона не пытался меня уничтожить и даже от Адальберта защищал, а потом, когда мы убегали, дорогу показал?
– Мы оба думали друг о друге, стремились быть вместе. В аниме даже твоя мама заметила, что ты выглядел так, будто тебе разбили сердце, – Конрад примиряюще улыбнулся. – Согласись, как ни посмотри, между нами есть связь. Особенная. И очень сильная!
– Ну есть... Только... только это всё равно не повод писать про нас неприличные вещи или рисовать... всякое разное... – Юури покраснел. – По крайней мере, пока автор не закончит свои романы...
– Ага, значит, ты действительно не против, чтобы мы стали официальной парой?
– Блин, Конрад!..
– Ха-ха-ха! Шучу-шучу!
– Ну и шутки у тебя...

@темы: Fandom Combat, Kyou Kara Maou!, ФБ, Фандомная Битва, творчество, фанфик

URL
   

про кукол

главная